Répondre :
Bonjour
g(x) = 1/2x-3 --> Fonction affine de la forme ax + b
h(x) = -1 --> Fonction affine plus précisément constante de la forme b
k(x) = (x+1)² - x²
k(x) = x² + 2x + 1 - x²
k(x) = 2x + 1 --> Fonction affine de la forme ax + b
Voilà ^^
g(x) = 1/2x-3 --> Fonction affine de la forme ax + b
h(x) = -1 --> Fonction affine plus précisément constante de la forme b
k(x) = (x+1)² - x²
k(x) = x² + 2x + 1 - x²
k(x) = 2x + 1 --> Fonction affine de la forme ax + b
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !