Répondre :
Bonjour.
a) 15/100x
b) x * (1 + 15/100)
= x * (100/100 + 15/100
= 115/100x
= 23/20x (divisé par 5)
c) x * (1 - 15/100)
= x * (100/100 - 15/100)
= 85/100x
= 17/20x (divisé par 5)
d) x * (1 + 115/100)
= x * (100/100 + 115/100)
= 215/100x
= 43/20x (divisé par 5)
e) x * (1 - 115/100)
= x * (100/100 - 115/100)
= -15/100x
= -3/20x (divisé par 5)
a) 15/100x
b) x * (1 + 15/100)
= x * (100/100 + 15/100
= 115/100x
= 23/20x (divisé par 5)
c) x * (1 - 15/100)
= x * (100/100 - 15/100)
= 85/100x
= 17/20x (divisé par 5)
d) x * (1 + 115/100)
= x * (100/100 + 115/100)
= 215/100x
= 43/20x (divisé par 5)
e) x * (1 - 115/100)
= x * (100/100 - 115/100)
= -15/100x
= -3/20x (divisé par 5)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !