Répondre :
1) taux d'accroissement :
T(u)=(u(x0+h)-u(x0))/h
T(v)=(v(x0+h)-v(x0))/h
2) taux d'accroissement :
T(f)=(uv(x0+h)-uv(x0))/h
3) T(f)=1/h(u(x0+h)v(x0+h)-u(x0)v(x0))
=1/h(u(x0+h)v(x0+h)-u(x0)v(x0+h)+u(x0)v(x0+h)-u(x0)v(x0))
=1/h(u(x0+h)v(x0+h)-u(x0)v(x0+h))+1/h(u(x0)v(x0+h)-u(x0)v(x0))
=v(x0+h)*T(u)+u(x0)*T(v)
4) si h→0 alors T(f)→v(x0)*u'(x0)+u(x0)*v'(x0)
T(u)=(u(x0+h)-u(x0))/h
T(v)=(v(x0+h)-v(x0))/h
2) taux d'accroissement :
T(f)=(uv(x0+h)-uv(x0))/h
3) T(f)=1/h(u(x0+h)v(x0+h)-u(x0)v(x0))
=1/h(u(x0+h)v(x0+h)-u(x0)v(x0+h)+u(x0)v(x0+h)-u(x0)v(x0))
=1/h(u(x0+h)v(x0+h)-u(x0)v(x0+h))+1/h(u(x0)v(x0+h)-u(x0)v(x0))
=v(x0+h)*T(u)+u(x0)*T(v)
4) si h→0 alors T(f)→v(x0)*u'(x0)+u(x0)*v'(x0)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !