Répondre :
bonsoir =)
A=(x+3)²
=x² + 2 * x * 3 + 3²
=x² + 6x +9
B =(x+8) ²
=x² + 2 * x * 8 + 8²
=x² + 16x +64
C= (x+12)²
=x² + 2 * x * 12 + 12²
= x² + 24x + 144
voilà =)
A=(x+3)²
=x² + 2 * x * 3 + 3²
=x² + 6x +9
B =(x+8) ²
=x² + 2 * x * 8 + 8²
=x² + 16x +64
C= (x+12)²
=x² + 2 * x * 12 + 12²
= x² + 24x + 144
voilà =)
L'identité remarquable est (a+b)²=a²+2ab+b²
d'où:
A= (x+3)²=x²+6x+9
B= (x+8)²=x²+16x+64
C= (x+12)²=x²+24x+144
d'où:
A= (x+3)²=x²+6x+9
B= (x+8)²=x²+16x+64
C= (x+12)²=x²+24x+144
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !