Répondre :
f(x) = 1/ (x-2) et g(x) =( 4 x-7) /( x-2)
f'(x)=-1/(x-2)² et g'(x)=(4(x-2)-4x+7)/(x-2)²=-1/(x-2)²
⇒ f'(x)=g'(x)
⇒ f(x)=g(x)+k
f(1)=-1 et g(1)=3 ⇒ f(-1)=g(-1)+k ⇒ -1=3+k ⇒ k=-4
⇒ f(x)-g(x)=-4
f'(x)=-1/(x-2)² et g'(x)=(4(x-2)-4x+7)/(x-2)²=-1/(x-2)²
⇒ f'(x)=g'(x)
⇒ f(x)=g(x)+k
f(1)=-1 et g(1)=3 ⇒ f(-1)=g(-1)+k ⇒ -1=3+k ⇒ k=-4
⇒ f(x)-g(x)=-4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !