Répondre :
Salut ! :)
E = (3 - 24) ÷ (-5 - 2)
= -21 ÷ (-7)
= 3
On calcule d'abord entre les parenthèses puis on termine par la division en faisant attention aux signes. :)
E = (3 - 24) ÷ (-5 - 2)
= -21 ÷ (-7)
= 3
On calcule d'abord entre les parenthèses puis on termine par la division en faisant attention aux signes. :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !