Répondre :
Bonjour, j'espère que cela pourra t'aider :
E = 26-(-14+6-5)+(-8+7)
= 26-(-13)+(-1)
= 39+(-1)
= 38
F = 10-(8-17+3-(9-20))
= 10-(8-17+3-(-11))
= 10-5
= 5
G = 12-(-8+4-7)-(9+3-4)
= 12-(-8+4-7)-8
= 12-(-11)-8
= 15
H = 5-12-(5-11)-(7-14)
= 5-12-(-6)-(-7)
= -7-(-6)-(-7)
= 6
Désolé au F j'ai mis des parenthèses à la place des crochets.
Bon dimanche a toi aussi : )
E = 26-(-14+6-5)+(-8+7)
= 26-(-13)+(-1)
= 39+(-1)
= 38
F = 10-(8-17+3-(9-20))
= 10-(8-17+3-(-11))
= 10-5
= 5
G = 12-(-8+4-7)-(9+3-4)
= 12-(-8+4-7)-8
= 12-(-11)-8
= 15
H = 5-12-(5-11)-(7-14)
= 5-12-(-6)-(-7)
= -7-(-6)-(-7)
= 6
Désolé au F j'ai mis des parenthèses à la place des crochets.
Bon dimanche a toi aussi : )
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !