Répondre :
bonjour,
4x+2 = 6+x
4x - x + 2 = 6 + x - x (on retire la même chose à droite et à gauche)
3x +2 = 6
3x + 2 - 2 = 6 - 2 (on retire la même chose à droite et à gauche)
3x = 4
3x / 3 = 4/3 (on divise par la même chose à droite et à gauche)
x = 4/3
4x+2 = 6+x
4x - x + 2 = 6 + x - x (on retire la même chose à droite et à gauche)
3x +2 = 6
3x + 2 - 2 = 6 - 2 (on retire la même chose à droite et à gauche)
3x = 4
3x / 3 = 4/3 (on divise par la même chose à droite et à gauche)
x = 4/3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !