Répondre :
Bonjour
♧ Résolution d'équation :
(n+1)(n+1) = 289
(n+1)² - 17 ² = 0
(n+1-17)(n+1+17) = 0
(n-16)(n+18) = 0
P.N.P
n - 16 = 0 ou n + 18 = 0
n = 16 ou n = - 18
S={-18 ; 16}
Voilà ^^
♧ Résolution d'équation :
(n+1)(n+1) = 289
(n+1)² - 17 ² = 0
(n+1-17)(n+1+17) = 0
(n-16)(n+18) = 0
P.N.P
n - 16 = 0 ou n + 18 = 0
n = 16 ou n = - 18
S={-18 ; 16}
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !