Répondre :
Hello,
[tex]-7 + x = 5 x = 5 - (-7) x = 5 +7 x = 12 [/tex]
[tex]-4x = 5 x = -5/4 = -1.25[/tex]
[tex]9x + 8 = 3x - 4 9x - 3x = - 4 - 8 6x = -12 x = -12/6 x = -2[/tex]
[tex](2x - 9)(-x - 2) = 0 2x - 9 = 0 2x = 9 x = 9/2 = 4.5 [/tex]
OU
[tex]- x - 2 = 0 -x = 2 x = -2[/tex]
Bonne soirée,
Everteam.
[tex]-7 + x = 5 x = 5 - (-7) x = 5 +7 x = 12 [/tex]
[tex]-4x = 5 x = -5/4 = -1.25[/tex]
[tex]9x + 8 = 3x - 4 9x - 3x = - 4 - 8 6x = -12 x = -12/6 x = -2[/tex]
[tex](2x - 9)(-x - 2) = 0 2x - 9 = 0 2x = 9 x = 9/2 = 4.5 [/tex]
OU
[tex]- x - 2 = 0 -x = 2 x = -2[/tex]
Bonne soirée,
Everteam.
Bonsoir,
-7+x=5
x=12
-4x=5
x=-5/4
9x+8=3x-4
6x=-12
x=-2
(2x-9)(-x-2)=0
soit 2x-9 =0 ou -x-2=0
2x=9 ou -x=2
x=9/2 ou x=-2
J'espère t'avoir aidé
-7+x=5
x=12
-4x=5
x=-5/4
9x+8=3x-4
6x=-12
x=-2
(2x-9)(-x-2)=0
soit 2x-9 =0 ou -x-2=0
2x=9 ou -x=2
x=9/2 ou x=-2
J'espère t'avoir aidé
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !