Répondre :
Bonjour,
(3x+25)×2 = (x+10)×11+3
6x + 50 = 11x + 110 + 3
6x - 11x = -50 + 110 + 3
-5x = -50 + 113
-5x = 63
-x = 63/5
x = - 12,6
(3x+25)×2 = (x+10)×11+3
6x + 50 = 11x + 110 + 3
6x - 11x = -50 + 110 + 3
-5x = -50 + 113
-5x = 63
-x = 63/5
x = - 12,6
Salut
Il faut développer.
2*3x + 2*25 = (x+10)×11+3
6x+50 = 11x+110+3
6x-11x = -50 +113
-5x = 63
x = 63/-5
x = - 12,6
Voila... la politesse la prochaine fois stp merci
Il faut développer.
2*3x + 2*25 = (x+10)×11+3
6x+50 = 11x+110+3
6x-11x = -50 +113
-5x = 63
x = 63/-5
x = - 12,6
Voila... la politesse la prochaine fois stp merci
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !