Répondre :
Bonjour
a)
f(3)=10-2×3
=10-6
=4
f(-4)=10-2×(-4)
=10+8
=18
b)
f(9)=10-2×9
=10-18
=-8
d)
10-2x=0
-10-2x=-10
-2x=-10
x=-10/-2
x=5
10-2×5
10-10
0
a)
f(3)=10-2×3
=10-6
=4
f(-4)=10-2×(-4)
=10+8
=18
b)
f(9)=10-2×9
=10-18
=-8
d)
10-2x=0
-10-2x=-10
-2x=-10
x=-10/-2
x=5
10-2×5
10-10
0
Bonjour
♧a. On a donc :
f(3) = 10 - 2×3
f(3) = 10 - 6
f(3) = 4
f(-4) = 10 - 2×(-4)
f(-4) = 10 + 8
f(-4) = 18
♧b. Pareil que à la "a" il te suffit de calculer f(9)...
♧c. Celà revient à résoudre f(x) = 0 d'où :
10 - 2x = 0
- 2x = - 10
x = 10/2
x = 5
♧d. On a donc :
10 - 2×2
= 10 - 4
= 6 --> M (2 ; 6)
Voilà ^^
♧a. On a donc :
f(3) = 10 - 2×3
f(3) = 10 - 6
f(3) = 4
f(-4) = 10 - 2×(-4)
f(-4) = 10 + 8
f(-4) = 18
♧b. Pareil que à la "a" il te suffit de calculer f(9)...
♧c. Celà revient à résoudre f(x) = 0 d'où :
10 - 2x = 0
- 2x = - 10
x = 10/2
x = 5
♧d. On a donc :
10 - 2×2
= 10 - 4
= 6 --> M (2 ; 6)
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !