Répondre :
bonjour
Inutile de mettre "pour mon fils"
f(x) = - 2 x/5 + 4
f( 5) = - 10/5 + 4 = - 2 + 4 = 2
f(- 15) = 30/5 + 4 = 10
tu fais pareil pour - 7 et 11, tu remplaces x par ces valeurs
f(x) = - 7 x + 3
antécédent de - 4
- 7 x + 3 = - 4
- 7 x = - 4 - 3
- 7 x = - 7
x = 1 antécédent de - 4 = 1
tu fais pareil pour les autres, tu poses une équation
Inutile de mettre "pour mon fils"
f(x) = - 2 x/5 + 4
f( 5) = - 10/5 + 4 = - 2 + 4 = 2
f(- 15) = 30/5 + 4 = 10
tu fais pareil pour - 7 et 11, tu remplaces x par ces valeurs
f(x) = - 7 x + 3
antécédent de - 4
- 7 x + 3 = - 4
- 7 x = - 4 - 3
- 7 x = - 7
x = 1 antécédent de - 4 = 1
tu fais pareil pour les autres, tu poses une équation
n°55:
a. -10 + 4 = 10 = 2
5 5
b. = 10
c.6,8
d. -0,4
En espérant avoir pu t'aider
a. -10 + 4 = 10 = 2
5 5
b. = 10
c.6,8
d. -0,4
En espérant avoir pu t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !