Répondre :
Hello,
[tex]4(x^3 - 12x^2 + 36x) = 4 * x^3 - 12x^2 * 4 + 36x * 4 = 4x^3 - 48x^2 + 144x[/tex]
Bonne soirée,
Everteam.
[tex]4(x^3 - 12x^2 + 36x) = 4 * x^3 - 12x^2 * 4 + 36x * 4 = 4x^3 - 48x^2 + 144x[/tex]
Bonne soirée,
Everteam.
bonsoir =)
A= 4 ( x³ - 12x² +36x)
= 4x³ - 48x² + 144x
voilà =)
A= 4 ( x³ - 12x² +36x)
= 4x³ - 48x² + 144x
voilà =)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !