Répondre :
Bonjour
♧ Développer et réduire :
(2x+4)-(3x-1)
= 2x + 4 - 3x + 1
= - x + 5
(3x-5)(2x-1)
= 3x×2x + 3x×(-1) - 5×2x - 5×(-1)
= 6x² - 3x - 10x + 5
= 6x² - 13x + 5
Voilà ^^
♧ Développer et réduire :
(2x+4)-(3x-1)
= 2x + 4 - 3x + 1
= - x + 5
(3x-5)(2x-1)
= 3x×2x + 3x×(-1) - 5×2x - 5×(-1)
= 6x² - 3x - 10x + 5
= 6x² - 13x + 5
Voilà ^^
bonjour
( 2 x +4) - (3x - 1) = 2 x + 4 - 3 x + 1 = - x + 5
( 3 x - 5) ( 2 x - 1) = 6 x² - 3 x - 10 x + 5 = 6 x² - 13 x + 5
tu multiplies chaque membre de la 1ère () par chaque membre de la seconde
( 2 x +4) - (3x - 1) = 2 x + 4 - 3 x + 1 = - x + 5
( 3 x - 5) ( 2 x - 1) = 6 x² - 3 x - 10 x + 5 = 6 x² - 13 x + 5
tu multiplies chaque membre de la 1ère () par chaque membre de la seconde
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !