Répondre :
Bonsoir,
Dériver la fonction suivante en détaillant bien les calculs
f(x) = 5x²+7x - 3
La dérivée de x^n : nx^(n - 1)
La dérivée de x : 1
La dérivée d’une constante : 0
f ‘(x) = 5 * 2x^(2-1) + 7
f ´(x) = 10x + 7
Dériver la fonction suivante en détaillant bien les calculs
f(x) = 5x²+7x - 3
La dérivée de x^n : nx^(n - 1)
La dérivée de x : 1
La dérivée d’une constante : 0
f ‘(x) = 5 * 2x^(2-1) + 7
f ´(x) = 10x + 7
f(x) = 5 x² + 7 x + 3
posons u = 5 x² ⇒ u ' = 10 x
v = 7 x + 3 ⇒ v ' = 7
La dérivée de la somme de deux fonction est : (u + v) ' = u ' + v ' = 10 x + 7
f '(x) = 10 x + 7
posons u = 5 x² ⇒ u ' = 10 x
v = 7 x + 3 ⇒ v ' = 7
La dérivée de la somme de deux fonction est : (u + v) ' = u ' + v ' = 10 x + 7
f '(x) = 10 x + 7
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !