Répondre :
4(x+2)=x-1
4×+8=x-1
4×-×=-1-8
-3×=-9
-×=-3
×=3
5×+1=3(×-1)-2
5×+1=3×-3-2
5×-3×=-3-2-1
2×=-6
×=-3
3×-1=2(×+1)
3×-1=2×+2
3×-2×=2+1
×=3
4(×+1)-5=6×+5
4×+4-5=6×+5
4×-6×=5-4+5
-2×=6
-×=3
×=-3
4×+8=x-1
4×-×=-1-8
-3×=-9
-×=-3
×=3
5×+1=3(×-1)-2
5×+1=3×-3-2
5×-3×=-3-2-1
2×=-6
×=-3
3×-1=2(×+1)
3×-1=2×+2
3×-2×=2+1
×=3
4(×+1)-5=6×+5
4×+4-5=6×+5
4×-6×=5-4+5
-2×=6
-×=3
×=-3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !