Répondre :
Bonsoir,
E = (x - 5)(x - 8)
E = x * x + x * (-8) - 5 * x - 5 * (-8)
[tex]{E = x^{2} - 8x - 5x + 40}[/tex]
[tex]{E = x^{2} - 13x + 40}[/tex]
F = (3x - 4)(7x + 5)
F = 3x * 7x + 3x * 5 - 4 * 7x - 4 * 5
[tex]{F = 21x^{2} + 15x - 28x - 20}[/tex]
[tex]{F = 21x^{2} - 13x - 20}[/tex]
G = (x + 9)
G = x + 9
H = (8x - 1)(5x - 7)
Je te laisse faire tu devrais trouver
[tex]{H = 40x^{2} - 61x + 7}[/tex]
I = (2x + 3)(x + 1) + (5x - 3)
I = 2x * x + 2x * 1 + 3 * x + 3 * 1 + 5x - 3
[tex]{I = 2x^{2} + 2x + 3x + 3 + 5x - 3}[/tex]
[tex]{I = 2x^{2} + 10x}[/tex]
Je te laisse faire les suivantes :
J = (y - 6)(4y - 11) - (1 - 35y)
[tex]{J = 4y^{2} + 65}[/tex]
K = (3t - 7)^2 + (t - 6)(t + 2)
[tex]{K = 10t^{2} - 46t + 37}[/tex]
L = -3u^2 - (4u - 7)(5u - 8)
[tex]{L = -23u^{2} + 67u + 56)}[/tex]
E = (x - 5)(x - 8)
E = x * x + x * (-8) - 5 * x - 5 * (-8)
[tex]{E = x^{2} - 8x - 5x + 40}[/tex]
[tex]{E = x^{2} - 13x + 40}[/tex]
F = (3x - 4)(7x + 5)
F = 3x * 7x + 3x * 5 - 4 * 7x - 4 * 5
[tex]{F = 21x^{2} + 15x - 28x - 20}[/tex]
[tex]{F = 21x^{2} - 13x - 20}[/tex]
G = (x + 9)
G = x + 9
H = (8x - 1)(5x - 7)
Je te laisse faire tu devrais trouver
[tex]{H = 40x^{2} - 61x + 7}[/tex]
I = (2x + 3)(x + 1) + (5x - 3)
I = 2x * x + 2x * 1 + 3 * x + 3 * 1 + 5x - 3
[tex]{I = 2x^{2} + 2x + 3x + 3 + 5x - 3}[/tex]
[tex]{I = 2x^{2} + 10x}[/tex]
Je te laisse faire les suivantes :
J = (y - 6)(4y - 11) - (1 - 35y)
[tex]{J = 4y^{2} + 65}[/tex]
K = (3t - 7)^2 + (t - 6)(t + 2)
[tex]{K = 10t^{2} - 46t + 37}[/tex]
L = -3u^2 - (4u - 7)(5u - 8)
[tex]{L = -23u^{2} + 67u + 56)}[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !