👤

Bonjour, aidez moi svp

Développe les expressions suivantes.
M = 7(2z − 3)
N = 3y(y + 5)
P = − 8(− 5 − 3y)
Q = – 6z(2 + 9z)
W = (2t + 2) × 4t
X = − 2z(4 − 5z)


Répondre :

Bonjour,

Développe les expressions suivantes

M = 7(2z − 3)
M = 14z - 21

N = 3y(y + 5)
N = 3y² + 15y

P = − 8(− 5 − 3y)
P = 40 + 24y
P = 24y + 40

Q = – 6z(2 + 9z)
Q = - 12z - 54z²
Q = - 54z² - 12z

W = (2t + 2) × 4t
W = 8t² + 8t

X = − 2z(4 − 5z)
X = - 8z + 10z²
X = 10z² - 8z.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions