Répondre :
A = 2(3x+4)-5(x-7)
= 6x+8-5x+35
= x+43
B = (3x-4)(-x+9)+(7x+2)(3x-4)
= -3x²+27x+4x-36+21x²-28x+6x-8
= 18x²+9x-44
C = (x+4)² = x²+8x+16
D = (y-3)² = y²-6y+9
E = (3t+2)² = 9t²+12t+4
= 6x+8-5x+35
= x+43
B = (3x-4)(-x+9)+(7x+2)(3x-4)
= -3x²+27x+4x-36+21x²-28x+6x-8
= 18x²+9x-44
C = (x+4)² = x²+8x+16
D = (y-3)² = y²-6y+9
E = (3t+2)² = 9t²+12t+4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !