Répondre :
bonjour
I = 9 x² - 48 x + 64
I = ( 3 x - 8)² = identité remarquable
J = ( 3 x -8 ) ( x + 2)
= 3 x² + 6 x - 8 x - 16
= 3 x² - 2 x - 16
factorisation de I + J
( 3 x - 8)² + ( 3 x - 8) ( x + 2)
( 3 x - 8 ) ( 3 x - 8 + x + 2)
( 3 x- 8) ( 4 x - 6)
factorisation de I - J
( 3 x - 8) ( 3 x - 8 - x - 2)
( 3 x - 8) ( 2 x - 10 )
I = 9 x² - 48 x + 64
I = ( 3 x - 8)² = identité remarquable
J = ( 3 x -8 ) ( x + 2)
= 3 x² + 6 x - 8 x - 16
= 3 x² - 2 x - 16
factorisation de I + J
( 3 x - 8)² + ( 3 x - 8) ( x + 2)
( 3 x - 8 ) ( 3 x - 8 + x + 2)
( 3 x- 8) ( 4 x - 6)
factorisation de I - J
( 3 x - 8) ( 3 x - 8 - x - 2)
( 3 x - 8) ( 2 x - 10 )
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !