Répondre :
bonjour
A = 2 x² + 3 x - 2 x - 3 + 8 x² + 12 x
= 10 x² + 13 x - 3
A = ( 2 x + 3) ( x - 1 + 4 x) = ( 2 x + 3) ( 5 x - 1)
pour x = 2 , A = ( 4 + 3) * ( 10 - 1) = 7 * 9 = 63
A = 2 x² + 3 x - 2 x - 3 + 8 x² + 12 x
= 10 x² + 13 x - 3
A = ( 2 x + 3) ( x - 1 + 4 x) = ( 2 x + 3) ( 5 x - 1)
pour x = 2 , A = ( 4 + 3) * ( 10 - 1) = 7 * 9 = 63
1. A= (x-1) (2x+3) + 4x ( 2x+3)
= 2x² +3x -2x -3 + 8x² + 12x
= 10x² + 13x -3
2.
A= (2x +3 ) ( x- 1 + 4x)
= (2x +3 ) ( 5x - 1)
3.
Pour x=2
A= (2×2 + 3) ( 5×2 - 1)
= ( 4 +3 ) ( 10 - 1 )
= 7 × 9
= 63
= 2x² +3x -2x -3 + 8x² + 12x
= 10x² + 13x -3
2.
A= (2x +3 ) ( x- 1 + 4x)
= (2x +3 ) ( 5x - 1)
3.
Pour x=2
A= (2×2 + 3) ( 5×2 - 1)
= ( 4 +3 ) ( 10 - 1 )
= 7 × 9
= 63
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !