Répondre :
Pour l'exercice 4:
1) y + (y + 1) + (y + 2)
2) On résoud ici une équation. On sait que:
x + (x + 1) + (x+2) = 2400
3x + 3 = 2400
3x = 2397
x = 799
donc c'est 799 + 800 + 801 = 2400
Voilà ! :)
1) y + (y + 1) + (y + 2)
2) On résoud ici une équation. On sait que:
x + (x + 1) + (x+2) = 2400
3x + 3 = 2400
3x = 2397
x = 799
donc c'est 799 + 800 + 801 = 2400
Voilà ! :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !