Répondre :
bonjour
C = x² - 100
= ( x - 10) ( x + 10)
D = 25 - 4 y²
= ( 5 - 2 y) ( 5 + 2 y)
C = x² - 100
= ( x - 10) ( x + 10)
D = 25 - 4 y²
= ( 5 - 2 y) ( 5 + 2 y)
C = x² - 100
= ( x - 10) ( x + 10)
D = 25 - 4 y²
= ( 5 - 2 y) ( 5 + 2 y)
= ( x - 10) ( x + 10)
D = 25 - 4 y²
= ( 5 - 2 y) ( 5 + 2 y)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !