Répondre :
Bonjour,
/!\ N'oublie pas la politesse la prochaine fois stp ! Merci :)
A =4(9-2x) - 17x
= 36 - 8x - 17x
= 36 - 25x
B = 7(1 - 3x) - 4(2 + 5x)
= 7 - 21x - 8 - 20x
= -1 - 41x
C = (8 - 9x)-(10 - 5x)
= 8 - 9x - 10 + 5x
= -2 - 4x
En espérant t’avoir aidé(e) ! ^^
/!\ N'oublie pas la politesse la prochaine fois stp ! Merci :)
A =4(9-2x) - 17x
= 36 - 8x - 17x
= 36 - 25x
B = 7(1 - 3x) - 4(2 + 5x)
= 7 - 21x - 8 - 20x
= -1 - 41x
C = (8 - 9x)-(10 - 5x)
= 8 - 9x - 10 + 5x
= -2 - 4x
En espérant t’avoir aidé(e) ! ^^
Bonjour,
Développer et réduire les expressions suivantes :
A=4(9-2x)-17x
A= 36-8x-17x
A= -25x+36
B=7(1-3x)-4(2+5x)
B= 7-21x-8-20x
B=-41x -1
C=(8-9x)-(10-5x)
C= 8-9x-10+5x
C= -4x-2
Développer et réduire les expressions suivantes :
A=4(9-2x)-17x
A= 36-8x-17x
A= -25x+36
B=7(1-3x)-4(2+5x)
B= 7-21x-8-20x
B=-41x -1
C=(8-9x)-(10-5x)
C= 8-9x-10+5x
C= -4x-2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !