Répondre :
bonjour
a/ f(-3)=4*(-3)+2=-12+2=-10
b/ g(1)=-8*1²+9*1+3=-8+12=4
c/ f(2)=4*2+2=10
d/ g(-1)=-8*(-1)²+9*(-1)+3=-8-9+3=-14
a/ f(-3)=4*(-3)+2=-12+2=-10
b/ g(1)=-8*1²+9*1+3=-8+12=4
c/ f(2)=4*2+2=10
d/ g(-1)=-8*(-1)²+9*(-1)+3=-8-9+3=-14
a) Sachant que f:x---► 4x+2
Tu remplaces x par -3
f:3----► 4*(-3)+2
f:3--►-12+2
f:3----►-9
f:3=-9
L'image de -3 par le fonction f est -9
b) Sachant que g:x--►-8x²+9x+3
g:1--►-8*1²+9*1+3
g:1--►-8*1+9+3
g:1--►-8+9+3
g:1--►1+3
g:1=4
L'image de 1 par la fonction g est 4
c) f:2--►4*2+2
f:2--►8+2
f:2--►10
f:2=10
d)g:-1--►-8*(-1)²+9*(-1)+3
g:-1--►-8+(-9)+3
g:-1--►-17+3
g:-1=-14
derien j'espère que cela t'a aidé
Tu remplaces x par -3
f:3----► 4*(-3)+2
f:3--►-12+2
f:3----►-9
f:3=-9
L'image de -3 par le fonction f est -9
b) Sachant que g:x--►-8x²+9x+3
g:1--►-8*1²+9*1+3
g:1--►-8*1+9+3
g:1--►-8+9+3
g:1--►1+3
g:1=4
L'image de 1 par la fonction g est 4
c) f:2--►4*2+2
f:2--►8+2
f:2--►10
f:2=10
d)g:-1--►-8*(-1)²+9*(-1)+3
g:-1--►-8+(-9)+3
g:-1--►-17+3
g:-1=-14
derien j'espère que cela t'a aidé
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !