Répondre :
développer et factoriser
(x-2)(2x+3)-3(x-2) = 2x^2-4x= 2(x-2)x
(x-2)(2x+3)-3(x-2) = 2x^2-4x= 2(x-2)x
bonjour
(x-2)(2x+3)-3(x-2)=2x²+3x-4x-6-3x+6=2x²-4x
(x-2)(2x+3)-3(x-2)=(x-2)(2x+3-3)=2x(x-2)
(x-2)(2x+3)-3(x-2)=2x²+3x-4x-6-3x+6=2x²-4x
(x-2)(2x+3)-3(x-2)=(x-2)(2x+3-3)=2x(x-2)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !