Répondre :
Bonsoir
¶ x - ( 2x - 3 ) = 1
x - 2x + 3 = 1
x - 2x = 1 - 3
-x = -2
x = 2
¶ -5 + ( 1 - 3x ) = -6x
-5 + 1 - 3x = -6x
- 3x + 6x = 5 - 1
3x = 4
x = 4/3
au revoir
¶ x - ( 2x - 3 ) = 1
x - 2x + 3 = 1
x - 2x = 1 - 3
-x = -2
x = 2
¶ -5 + ( 1 - 3x ) = -6x
-5 + 1 - 3x = -6x
- 3x + 6x = 5 - 1
3x = 4
x = 4/3
au revoir
bonsoir
x - ( 2 x - 3 ) = 1
x - 2 x + 3 = 1
- x = 1 - 3
- x = - 2
x = 2
- 5 + ( 1 - 3 x ) = - 6 x
- 5 + 1 - 3 x = - 6 x
- 3 x + 6 x = 5 - 1
3 x = 4
x = 4/3
x - ( 2 x - 3 ) = 1
x - 2 x + 3 = 1
- x = 1 - 3
- x = - 2
x = 2
- 5 + ( 1 - 3 x ) = - 6 x
- 5 + 1 - 3 x = - 6 x
- 3 x + 6 x = 5 - 1
3 x = 4
x = 4/3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !