Répondre :
Bonjour
♧1. On a :
E = (x-3)(x+3) - 2(x-3)
E = x² - 9 - 2x + 6
E = x² - 2x - 3
F = (3x-1)² - (3x-1)(2x-6)
F = 9x² - 6x + 1 - (6x² - 18x - 2x + 6)
F = 9x² - 6x + 1 - 6x² + 18x + 2x - 6
F = 3x² + 14x - 5
G = (2x+3)² - 1
G = 4x² + 12x + 9 - 1
G = 4x² + 12x + 8
♧2. On a :
E = (x-3)(x+3) - 2(x-3)
E = (x-3)[(x+3)-2]
E = (x-3)(x+1)
F = (3x-1)² - (3x-1)(2x-6)
F = (3x-1)[(3x-1)-(2x-6)]
F = (3x-1)(x+5)
G = (2x+3)² - 1
G = (2x+3)² - (√1)²
G = (2x+3-1)(2x+3+1)
G = (2x+2)(2x+4)
♧3. À toi de faire....
Voilà ^^
♧1. On a :
E = (x-3)(x+3) - 2(x-3)
E = x² - 9 - 2x + 6
E = x² - 2x - 3
F = (3x-1)² - (3x-1)(2x-6)
F = 9x² - 6x + 1 - (6x² - 18x - 2x + 6)
F = 9x² - 6x + 1 - 6x² + 18x + 2x - 6
F = 3x² + 14x - 5
G = (2x+3)² - 1
G = 4x² + 12x + 9 - 1
G = 4x² + 12x + 8
♧2. On a :
E = (x-3)(x+3) - 2(x-3)
E = (x-3)[(x+3)-2]
E = (x-3)(x+1)
F = (3x-1)² - (3x-1)(2x-6)
F = (3x-1)[(3x-1)-(2x-6)]
F = (3x-1)(x+5)
G = (2x+3)² - 1
G = (2x+3)² - (√1)²
G = (2x+3-1)(2x+3+1)
G = (2x+2)(2x+4)
♧3. À toi de faire....
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !