Répondre :
bonsoir
f(x) = - x² - 6 x - 8
f( - 1 - √2) = - ( - 1 - √2)² - 6 ( - 1 - √2) - 8
= - ( 1 + 2√2 - 2) - ( - 6 + 6 √2) - 8
= + 1 - 2 √2 + 2 + 6 - 6√2 - 8
= - 1 - 8 √2
f(x) = - x² - 6 x - 8
f( - 1 - √2) = - ( - 1 - √2)² - 6 ( - 1 - √2) - 8
= - ( 1 + 2√2 - 2) - ( - 6 + 6 √2) - 8
= + 1 - 2 √2 + 2 + 6 - 6√2 - 8
= - 1 - 8 √2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !