Répondre :
Bonjour,
A = 7x + 7
A = 7 (x + 1)
B = 3x² + 3x
B = 3x (x + 1)
C = 18x - 9x
C = 9x (2 - 1)
D = 10 - 20x
D = 10 (1 - 2x)
E = 4x² - 9x
E = x (4x - 9)
F = 10x² + 35x
F = 5x (2x + 7).
A = 7x + 7
A = 7 (x + 1)
B = 3x² + 3x
B = 3x (x + 1)
C = 18x - 9x
C = 9x (2 - 1)
D = 10 - 20x
D = 10 (1 - 2x)
E = 4x² - 9x
E = x (4x - 9)
F = 10x² + 35x
F = 5x (2x + 7).
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !