Répondre :
figure 1: x(2x+3)
figure 2: (2x+3)² -(2x+3)(x+2)
figure 3:
2)figure 1: B
figure 2 : C
figure 3: A
3) A=(x+1)²+x+1
=(x+1) (x+1) +x+1
x*x+1x+1x+1*1
x²+2x+1+x+1
x²+3x+2
B=2x²+3x
C=(2x+3)²-(2x+3)(x+1)
2x*2x+2x*3+2x*3+3*3 -(2x+3)(x+1)
4x²+6x+6x+9 -(2x+3)(x+1)
4x²+12x+9 -(2x+3)(x+1)
4x²+12x+9 - (2x*x+2x*1+3*x+3*1)
4x²+12x+9 - (2x²+2x+3x+3)
4x²+12x+9 - (2x²+5x+3)
2x²+7x+6
figure 2: (2x+3)² -(2x+3)(x+2)
figure 3:
2)figure 1: B
figure 2 : C
figure 3: A
3) A=(x+1)²+x+1
=(x+1) (x+1) +x+1
x*x+1x+1x+1*1
x²+2x+1+x+1
x²+3x+2
B=2x²+3x
C=(2x+3)²-(2x+3)(x+1)
2x*2x+2x*3+2x*3+3*3 -(2x+3)(x+1)
4x²+6x+6x+9 -(2x+3)(x+1)
4x²+12x+9 -(2x+3)(x+1)
4x²+12x+9 - (2x*x+2x*1+3*x+3*1)
4x²+12x+9 - (2x²+2x+3x+3)
4x²+12x+9 - (2x²+5x+3)
2x²+7x+6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !