Répondre :
Bonjour,
dsl pour la suite j'ai du mal
b= 2x²+3*b=(2x+3)*x
b=2x²+3x
c=(2x+3)²(2x+3)(x1)
c=(2x²+9-2x²+3x+2x+3
......
j'espère t'avoir aider
dsl pour la suite j'ai du mal
b= 2x²+3*b=(2x+3)*x
b=2x²+3x
c=(2x+3)²(2x+3)(x1)
c=(2x²+9-2x²+3x+2x+3
......
j'espère t'avoir aider
Bonjour,
1) 1ère figure : (2x+3)*x
2ème figure : (2x+3)²
3ème figure : (x+1)²+(x+1)*1
2) A = 3ème figure
B = 1ère figure
C = 2ème figure
3) A = (x+1)²+x+1 A = (x+1)²+(x+1)*1
A = 2x+2+x+1 A = 2x+2+x+1
A = 3x+3 A = 3x+3
B = 2x²+3x B = (2x+3)*x
B = 2x²+3x
C = (2x+3)²-(2x+3)(x+1)
C = 4x²+6x*6x+9
C = 4x²+12x²+9
C = 16x²+9
C = (2x+3)²
C = (2x)²+3²+(2x)*3*2
C = 4x²+9+12x²
C = 16x²+9
En espérant avoir répondu correctement à ta question :)
Bonne journée.
1) 1ère figure : (2x+3)*x
2ème figure : (2x+3)²
3ème figure : (x+1)²+(x+1)*1
2) A = 3ème figure
B = 1ère figure
C = 2ème figure
3) A = (x+1)²+x+1 A = (x+1)²+(x+1)*1
A = 2x+2+x+1 A = 2x+2+x+1
A = 3x+3 A = 3x+3
B = 2x²+3x B = (2x+3)*x
B = 2x²+3x
C = (2x+3)²-(2x+3)(x+1)
C = 4x²+6x*6x+9
C = 4x²+12x²+9
C = 16x²+9
C = (2x+3)²
C = (2x)²+3²+(2x)*3*2
C = 4x²+9+12x²
C = 16x²+9
En espérant avoir répondu correctement à ta question :)
Bonne journée.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !