Répondre :
bonsoir
H = a² + 2 a + 7 a + 14 = a² + 9 a + 14
J = 15 x - 20 + 6 x² - 8 x = 6 x² + 7 x - 20
K = - 12 t² + 40 t - 6 t + 20 = - 12 t² + 34 t + 20
H = a² + 2 a + 7 a + 14 = a² + 9 a + 14
J = 15 x - 20 + 6 x² - 8 x = 6 x² + 7 x - 20
K = - 12 t² + 40 t - 6 t + 20 = - 12 t² + 34 t + 20
bonsoir,
H = axa + ax2 + 7xa + 7x2 ( en fait tu distribues tous les membres)
H = a² + 2a + 7a + 14
H = a² + 9a + 14 ( tu ajoutes tous les a ensemble)
tu fais pareil pour les autres
J = 5 X 3x + 5 X (-4) + 2x X 3x + 2x X (-4)
J = 15x -20 + 6x² - 8x
J= 6x² + 7x -20
essaie le dernier de la même façon je t aide si besoin
H = axa + ax2 + 7xa + 7x2 ( en fait tu distribues tous les membres)
H = a² + 2a + 7a + 14
H = a² + 9a + 14 ( tu ajoutes tous les a ensemble)
tu fais pareil pour les autres
J = 5 X 3x + 5 X (-4) + 2x X 3x + 2x X (-4)
J = 15x -20 + 6x² - 8x
J= 6x² + 7x -20
essaie le dernier de la même façon je t aide si besoin
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !