Répondre :
1.
F(x)= 4(3-x)-x(2x-3)+5x(1-x)
= 12-4x-2x²+3x+5x-5x²
= -7x²+4x+12
2.
F(2)= -7×2×2 + 4×2 +12
= -28 + 8 + 12
= -8
F(x)= 4(3-x)-x(2x-3)+5x(1-x)
= 12-4x-2x²+3x+5x-5x²
= -7x²+4x+12
2.
F(2)= -7×2×2 + 4×2 +12
= -28 + 8 + 12
= -8
Bonsoir,
calcul littéral développer factoriser
On donne l'expression :
F = 4(3 - x) - x (2x - 3) + 5x (1 - x)
1. Développer et réduire F
F = 12 - 4x - 2x² + 3x + 5x - 5x²
F = -7x² + 4x + 12
2.Calculer la valeur de F lorsque x = 2 puis x = - 4
F = -7 × 2² + 4 × 2 + 12
F = -7 × 4 + 8 + 12
F = -28 + 20
F = -8
F = -7 × (-4)² + 4 × -4 + 12
F = -7 × 16 - 16 + 12
F = -112 - 4
F = -116
calcul littéral développer factoriser
On donne l'expression :
F = 4(3 - x) - x (2x - 3) + 5x (1 - x)
1. Développer et réduire F
F = 12 - 4x - 2x² + 3x + 5x - 5x²
F = -7x² + 4x + 12
2.Calculer la valeur de F lorsque x = 2 puis x = - 4
F = -7 × 2² + 4 × 2 + 12
F = -7 × 4 + 8 + 12
F = -28 + 20
F = -8
F = -7 × (-4)² + 4 × -4 + 12
F = -7 × 16 - 16 + 12
F = -112 - 4
F = -116
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !