Répondre :
Bonjour,
(5x - 2)(3x + 2) - 2(x + 1)(5x - 2)
= (5x - 2)[3x + 2 - 2(x + 1)]
= (5x - 2)(3x + 2 - 2x - 2)
= x(5x - 2)
(5x - 2)(3x + 2) - 2(x + 1)(5x - 2)
= (5x - 2)[3x + 2 - 2(x + 1)]
= (5x - 2)(3x + 2 - 2x - 2)
= x(5x - 2)
Bonjour ,
(5x-2)[(3x+2)-(2(x+1))] = (5x-2)[3x-2-(2x+2)] = (5x-2)[3x+2-2x-2] = (5x-2)x = x*(5x-2)
:)
(5x-2)[(3x+2)-(2(x+1))] = (5x-2)[3x-2-(2x+2)] = (5x-2)[3x+2-2x-2] = (5x-2)x = x*(5x-2)
:)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !