Répondre :
bonjour
f(0) = - 2 et f( 4) = 10
f(0) = - 2 donc on sait déjà que b = - 2
f(4) = 10
4 x + b = 10
4 x - 2 = 10
4 x = 12
x = 3
donc f(x) = 3 x - 2
f(0) = - 2 et f( 4) = 10
f(0) = - 2 donc on sait déjà que b = - 2
f(4) = 10
4 x + b = 10
4 x - 2 = 10
4 x = 12
x = 3
donc f(x) = 3 x - 2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !