Répondre :
bonsoir
il faut que tu remplaces x par sa valeur
= ( 4 -3 ) (-4 + 5)
= 1 * 1
= 1
= 9 - 9 - 12
= -12
= 16 + 10 - 6
= 20
il faut que tu remplaces x par sa valeur
= ( 4 -3 ) (-4 + 5)
= 1 * 1
= 1
= 9 - 9 - 12
= -12
= 16 + 10 - 6
= 20
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !