Répondre :
Hello,
PENSE à LA POLITESSE LA PROCHAINE FOIS !!
A = 2(x-3)-(2x+1)+3(5-2x)
= 2x - 6 - 2x - 1 + 15 - 6x
= 2x - 2x - 6x - 6 -1 + 15
= 0 - 6x - 7 + 15
= -6x + 8
PENSE à LA POLITESSE LA PROCHAINE FOIS !!
A = 2(x-3)-(2x+1)+3(5-2x)
= 2x - 6 - 2x - 1 + 15 - 6x
= 2x - 2x - 6x - 6 -1 + 15
= 0 - 6x - 7 + 15
= -6x + 8
Bonjour,
Pense à la politesse la prochaine fois stp ! Merci :(
A = 2(x-3)-(2x+1)+3(5-2x)
A = 2 × x + 2 × (-3) - 2x - 1 + 3 × 5 + 3 × (-2x)
A = 2x - 6 - 2x - 1 + 15 - 6x
A = -6x + 8
Pense à la politesse la prochaine fois stp ! Merci :(
A = 2(x-3)-(2x+1)+3(5-2x)
A = 2 × x + 2 × (-3) - 2x - 1 + 3 × 5 + 3 × (-2x)
A = 2x - 6 - 2x - 1 + 15 - 6x
A = -6x + 8
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !