Répondre :
Bonsoir,
Si j'ai bien compris ton énoncé..
[tex]\dfrac{7}{3}-x=3\times\dfrac{11}{3}\\\\\dfrac{7}{3}-x=11\\\\-x=11-\dfrac{7}{3}\\\\-x=\dfrac{33}{3}-\dfrac{7}{3}\\\\-x=\dfrac{26}{3}\\\\x=-\dfrac{26}{3}[/tex]
Si j'ai bien compris ton énoncé..
[tex]\dfrac{7}{3}-x=3\times\dfrac{11}{3}\\\\\dfrac{7}{3}-x=11\\\\-x=11-\dfrac{7}{3}\\\\-x=\dfrac{33}{3}-\dfrac{7}{3}\\\\-x=\dfrac{26}{3}\\\\x=-\dfrac{26}{3}[/tex]
Bonsoir,
7/3 - x = 11
-x = 11 - 7/3
-x = 33/3 - 7/3
-x= 26/3
x= -26/3
7/3 - x = 11
-x = 11 - 7/3
-x = 33/3 - 7/3
-x= 26/3
x= -26/3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !