Répondre :
bonjour
( 2 x + 3) ( x - 5) + ( x - 5) ( 4 x + 2)
= ( x - 5) ( 2 x + 3 + 4 x + 2)
= (x - 5) ( 6 x + 5)
(x -1) ( 2 x + 7) - ( 2 x + 7) ( 3 x - 4)
= ( 2 x + 7) ( x - 1 - 3 x + 4)
= ( 2 x + 7) ( - 2 x + 3)
x² - 81 = ( x - 9) ( x + 9)
36 x² - 49 = ( 6 x - 7) ( 6 x + 7)
( 2 x + 3) ( x - 5) + ( x - 5) ( 4 x + 2)
= ( x - 5) ( 2 x + 3 + 4 x + 2)
= (x - 5) ( 6 x + 5)
(x -1) ( 2 x + 7) - ( 2 x + 7) ( 3 x - 4)
= ( 2 x + 7) ( x - 1 - 3 x + 4)
= ( 2 x + 7) ( - 2 x + 3)
x² - 81 = ( x - 9) ( x + 9)
36 x² - 49 = ( 6 x - 7) ( 6 x + 7)
Bonjour,
A = (2x+3)(x-5) + (x-5)(4x+2)
A = (x-5)((2x+3)+(4x+2))
A = (x-5)(2x+3+4x+2)
A = (x-5)(6x+5)
B = (x-1)(2x+7) - (2x+7)(3x-4)
B = (2x+7)((x-1)-(3x-4))
B = (2x+7)(x-1-3x+4)
B = (2x+7)(-2x+3)
C = x² - 81
C = x² - 9²
C = (x-9)(x+9)
D = 36x² - 49
D = (6x)² - 7²
D = (6x-7)(6x+7)
A = (2x+3)(x-5) + (x-5)(4x+2)
A = (x-5)((2x+3)+(4x+2))
A = (x-5)(2x+3+4x+2)
A = (x-5)(6x+5)
B = (x-1)(2x+7) - (2x+7)(3x-4)
B = (2x+7)((x-1)-(3x-4))
B = (2x+7)(x-1-3x+4)
B = (2x+7)(-2x+3)
C = x² - 81
C = x² - 9²
C = (x-9)(x+9)
D = 36x² - 49
D = (6x)² - 7²
D = (6x-7)(6x+7)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !