Répondre :
A = (7 x - 1)² - (2 x - 3)³
il s'agit de développer cette expression
A = (7 x - 1)² - (2 x - 3)³
= 49 x² - 14 x + 1 - (2 x - 3)(2 x - 3)²
= 49 x² - 14 x + 1 - (2 x - 3)(4 x² - 12 x + 9)
= 49 x² - 14 x + 1 - (8 x³ - 24 x² + 18 x - 12 x² + 36 x - 27)
= 49 x² - 14 x + 1 - (8 x³ - 36 x² + 54 x - 27)
= 49 x² - 14 x + 1 - 8 x³ + 36 x² - 54 x + 27
= - 8 x³ + 85 x² - 68 x + 28
il s'agit de développer cette expression
A = (7 x - 1)² - (2 x - 3)³
= 49 x² - 14 x + 1 - (2 x - 3)(2 x - 3)²
= 49 x² - 14 x + 1 - (2 x - 3)(4 x² - 12 x + 9)
= 49 x² - 14 x + 1 - (8 x³ - 24 x² + 18 x - 12 x² + 36 x - 27)
= 49 x² - 14 x + 1 - (8 x³ - 36 x² + 54 x - 27)
= 49 x² - 14 x + 1 - 8 x³ + 36 x² - 54 x + 27
= - 8 x³ + 85 x² - 68 x + 28
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !