Répondre :
Bonjour,☕️
f(x)=1,5(x-6)²+27 = 1,5(x²-12x +36)+27
= 1,5x²-1,5.(12x)+1,5.(36)+27
=1,5x²-1,5.(12x)+1,5.(36)+27
=1,5x²-18x+54+27
=1,5x²-18x+81.
:)
f(x)=1,5(x-6)²+27 = 1,5(x²-12x +36)+27
= 1,5x²-1,5.(12x)+1,5.(36)+27
=1,5x²-1,5.(12x)+1,5.(36)+27
=1,5x²-18x+54+27
=1,5x²-18x+81.
:)
Bonjour
développer f(x) :
[tex]f(x) = 1,5(x-6) ^{2} +27 \\ \\ f(x) = 1,5( x^{2} -12x+36)+27 \\ \\ f(x) = 1,5 x^{2} -18x+54+27 \\ \\ f(x) = 1,5 x^{2} -18x+81[/tex]
VOILà ^^
développer f(x) :
[tex]f(x) = 1,5(x-6) ^{2} +27 \\ \\ f(x) = 1,5( x^{2} -12x+36)+27 \\ \\ f(x) = 1,5 x^{2} -18x+54+27 \\ \\ f(x) = 1,5 x^{2} -18x+81[/tex]
VOILà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !
Viz Asking: D'autres questions
Bonjour !
Je Dois Trouver Un Titre Drôle À Cette Image ! C’est Pour Un Concours En Français! Merci !