Répondre :
1. (x+3)+(x-2)
2.((x+3)+(x-2))×((x+3)+(x-2))
=(2x+1)×(2x+1)
=2x×2x+2x×1+1×2x+1×1
=4xaucarre+2x+2x+1
=4xaucarre+4x+1
3.(x+3)×((x+3)+(x-2))
=(x+3)×(2x+1)
=x×2x+x×1+3×2x+3×1
=2xaucarre+x+6x+3
=2xaucarre+7x+3
4.(x-2)×(2x+1)
=x×2x+x×1+2×2x+2×1
=2xaucarre+x+4x+2
=2xaucarre+5x+2
2.((x+3)+(x-2))×((x+3)+(x-2))
=(2x+1)×(2x+1)
=2x×2x+2x×1+1×2x+1×1
=4xaucarre+2x+2x+1
=4xaucarre+4x+1
3.(x+3)×((x+3)+(x-2))
=(x+3)×(2x+1)
=x×2x+x×1+3×2x+3×1
=2xaucarre+x+6x+3
=2xaucarre+7x+3
4.(x-2)×(2x+1)
=x×2x+x×1+2×2x+2×1
=2xaucarre+x+4x+2
=2xaucarre+5x+2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !