Répondre :
Salut!
R= x x x + x x 2
= x(au carré) + 2x
S= t x t - t x 6
= t(au carré) - 6t
T= 3y x y + 3y x 5
= 3y(au carré) + 15y
U= 6z x 2 + 6z x 9z
= 12z + 54z(au carré)
Bonsoir,
Il faut que tu multiplie les nombre ou les lettres qui sont dans les parenthèses par les nombres qui ne sont pas.
R = x (x+2) S = t (t - 6)
R = x × x + x × 2 S = t × t - t × 6
R = x² + 2x S = t² - 6t
T = 3y (y+5) U = 6z (2+9z)
T = 3y × y + 3y × 5 U = 6z × 2 + 6z × 9z
T = 3y² + 15y U = 12z + 54z²
I = 8 (x-5) J = 4 (- x - 7)
I = 8 × x - 8 × 5 J = 4 × (-x) - 4 × 7
I = 8x - 40 J = -4x - 28
K = -7 (-x+7) L = -9 (-x - 3)
K = -7 × (-x) + (-7) × 7 L = -9 × (-x) - (-9) × 3
K = 7x + (-59) L = 9x + 27
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !