Répondre :
Bonjour,
f(x)= -2x
f(2)= -4
f(x)= 4x+2-4x
f(4)= 2
f(x)= 1/3 x +10/3
f(-4)= 1*(-4)/3+10/3= 6/3=2
f(x)= 1/2 x
f(4)= 2
f(x)= -2x
f(2)= -4
f(x)= 4x+2-4x
f(4)= 2
f(x)= 1/3 x +10/3
f(-4)= 1*(-4)/3+10/3= 6/3=2
f(x)= 1/2 x
f(4)= 2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !