👤

Second
Je n’y arrive pas du tout en plus
de ça je n’ai pas trop de temps
Merci à tous ceux qui m’aideront


Second Je Ny Arrive Pas Du Tout En Plus De Ça Je Nai Pas Trop De Temps Merci À Tous Ceux Qui Maideront class=

Répondre :

1)a.f(x)=2(x-1)^2-8=2(x^2-2×x×1+1^2)-8=2(x^2-2x+1)-8=2x^2-4x+2-8=2x^2-4x-6

b.2(x-3)(x+1)=2(x^2+x-3x-3)=2x^2+2x-6x-6=2x^2-4x-6

2)a.xB=0 donc f(B)=f(0)=2×0^2-4×0-6=-6 donc B(0;-6)
b.xC=-1 donc f(C)=2(-1-3)(-1+1)=0 donc C(-1;0)
xD=3 onc f(D)=2(3-3)(3+1)=0 donc D(3;0)
c.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions