Répondre :
5x-2=-7
5x=-7+2
5x=-5
x=-5/5
x=-1
si x =1
5×-1-2=-7
-5-2=-7
-7=-7
9x-64=-1
9x=-1+64
9x=63
x=7
si x=7
9×7-64=-1
63-64=-1
-1=-1
5x=-7+2
5x=-5
x=-5/5
x=-1
si x =1
5×-1-2=-7
-5-2=-7
-7=-7
9x-64=-1
9x=-1+64
9x=63
x=7
si x=7
9×7-64=-1
63-64=-1
-1=-1
bonjour
a/ 5x-2=-7
5x=-7+2
5x=-5
x=-5/5=-1
si x= -1
5*(-1)-2=
-5-2=-7
b/ 9x-64=-1
9x=-1+64
9x=63
x=63/9=7
9*7-64=63-64=-1
a/ 5x-2=-7
5x=-7+2
5x=-5
x=-5/5=-1
si x= -1
5*(-1)-2=
-5-2=-7
b/ 9x-64=-1
9x=-1+64
9x=63
x=63/9=7
9*7-64=63-64=-1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !