Répondre :
Bonjour
♧1.
f(x) = 3 (2x-3)² + 8
f(x) = 3 (4x² - 12x + 9) + 8
f(x) = 12x² - 36x + 35
♧2.
g(x) = (5-3x)(6x-7)
g(x) = 30x - 35 - 18x² + 21x
g(x) = - 18x² + 51x - 35
♧3.
h(x) = - (5+9x)² - 13
h(x) = - (25 + 90x + 81x² ) - 13
h(x) = - 81x² - 90x - 38
Voilà ^^
♧1.
f(x) = 3 (2x-3)² + 8
f(x) = 3 (4x² - 12x + 9) + 8
f(x) = 12x² - 36x + 35
♧2.
g(x) = (5-3x)(6x-7)
g(x) = 30x - 35 - 18x² + 21x
g(x) = - 18x² + 51x - 35
♧3.
h(x) = - (5+9x)² - 13
h(x) = - (25 + 90x + 81x² ) - 13
h(x) = - 81x² - 90x - 38
Voilà ^^
Bonjour,
f(x) = 3(2x -3)² + 8
= 3(4x² -12x + 9) + 8
= 12x² - 36x + 27 + 8
f(x) = 12x² - 36x + 35
g(x) = (5 - 3x)(6x -7)
= 30x - 35 - 18x² + 21x
g(x) = -18x² + 51x - 35
h(x) = -(5+9x)² -13
= -(25 + 90x + 81x²) - 13
= - 25 - 90x - 81x² - 13
h(x) = - 38 - 81x² - 90x
Bon courage.
f(x) = 3(2x -3)² + 8
= 3(4x² -12x + 9) + 8
= 12x² - 36x + 27 + 8
f(x) = 12x² - 36x + 35
g(x) = (5 - 3x)(6x -7)
= 30x - 35 - 18x² + 21x
g(x) = -18x² + 51x - 35
h(x) = -(5+9x)² -13
= -(25 + 90x + 81x²) - 13
= - 25 - 90x - 81x² - 13
h(x) = - 38 - 81x² - 90x
Bon courage.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !