Répondre :
S=(2t-5)+(2t-5)(x-1)-x(t-5)
=2t-5+2tx-2t-5x+5-tx+5x
=tx
S=tx
=(3012/2507)×(2507/3012)
=7551084/7551084
=1
=2t-5+2tx-2t-5x+5-tx+5x
=tx
S=tx
=(3012/2507)×(2507/3012)
=7551084/7551084
=1
Bonjour,☕️
__________________
____EXERCICE 9____
__________________
≡≡question a≡≡
____________
On développe :
S= (2t - 5) + (2t - 5)(x - 1) - x(t - 5)
S= (2t - 5) +[ (2t).x - 2t - 5x + 5 ] - tx + 5x
S= 2t - 5 + 2tx - 2t - 5x + 5 - tx + 5x
S= (2t - 2t) + (5 - 5) + (5x - 5x) + (2tx - tx)
S= (0) + (0) + (0) + (tx)
S= tx.
≡≡question b≡≡
____________
Pour x= (2 507÷3 012). et t= (3 012÷2 507)
On a :
S = tx = (2 507÷3 012)×(3 012÷2 507) = (2 507×3 012)÷(3 012×2 507) = 1.
:)
__________________
____EXERCICE 9____
__________________
≡≡question a≡≡
____________
On développe :
S= (2t - 5) + (2t - 5)(x - 1) - x(t - 5)
S= (2t - 5) +[ (2t).x - 2t - 5x + 5 ] - tx + 5x
S= 2t - 5 + 2tx - 2t - 5x + 5 - tx + 5x
S= (2t - 2t) + (5 - 5) + (5x - 5x) + (2tx - tx)
S= (0) + (0) + (0) + (tx)
S= tx.
≡≡question b≡≡
____________
Pour x= (2 507÷3 012). et t= (3 012÷2 507)
On a :
S = tx = (2 507÷3 012)×(3 012÷2 507) = (2 507×3 012)÷(3 012×2 507) = 1.
:)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !